CONTACT

COMPANY

社名株式会社 TRUNK
事業内容マネジメントプロダクション
主な取引先株式会社 主婦の友社、株式会社 博報堂DYミュージック&ピクチャーズ、
ユニバーサルシグマ、株式会社エンジン、株式会社IDO(アイ・ディー・オー)、
KDDI株式会社、株式会社フジテレビジョン、株式会社TBSテレビ など

MAILPRIVACY POLICY

お名前(会社名)

未記入の項目があります

メールアドレス

正しいメールアドレス形式で入力して下さい

電話番号

数字とハイフンのみで入力して下さい

案件名

未記入の項目があります

お問い合わせ内容

未記入の項目があります

SEND

CONTACT

以下の内容で送信します。
よろしければOKボタンを選択してください。
変更する場合はBACKボタンを選択してください。

お名前(会社名)名前が入ります。名前が入ります。
メールアドレスsample@xxxxxxx.com
電話番号00-0000-0000
案件名案件名が入ります。案件名が入ります。
お問い合わせ内容お問い合せ内容が入ります。お問い合せ内容が入ります。お問い合せ内容が入ります。お問い合せ内容が入ります。
BACK
OK

CONTACT

THANK YOUFOR YOUR INQUIRY

お問い合わせありがとうございました。

担当者より、折り返しご連絡させて頂きます。
尚、ご返信までに2〜3日ほどお時間を頂く場合がございます。
予めご了承ください。

CONTACT

A transmission error occurred.

送信エラーが発生しました。

お問い合わせ内容を送信することができませんでした。
恐れ入りますが、再度ご入力をお願いいたします。

PRIVACY POLICY

株式会社TRUNKは、お客様の個人情報を保護するため、個人情報保護法に則り、個人情報を適正に運用することを推進いたします。そのために、次の項目をプライバシーポリシーと定め、個人情報の保護に努めます。

個人情報の収集と利用
株式会社TRUNK(以下、「当社」といいます)は、利用目的を特定したうえで個人情報を取り扱い、収集に際しては、法令及びその他の規範に則って、利用目的をご本人に通知・公表する、同意を得る等の適切な措置を講じます。また個人情報の利用は、その利用目的から逸脱しない範囲といたします。
個人情報の管理と保護
当社は、保有する個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防ぐための適切な安全管理措置並びに是正措置を講じます。また、 ご本人の同意を得た場合または法令及び他の規範で認められている場合を除き、第三者にデータを提供することはいたしません。
法令及び規範の遵守
当社は、個人情報の保護に関する法律その他当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守いたします。
SITE POLICY
著作権について
株式会社TRUNK WEBサイトで提供される情報・文書・写真・イラスト・動画・音楽・プログラム・編集著作物等(以下コンテンツといいます)すべての著作権は、株式会社TRUNK(以下、「当社」といいます)に帰属します。当社の正式な許可なく、本サイトの複写、複製、引用、転用、改ざん、配布、リンクの等の禁じます。また、トランクと誤解を受けるようなコンテンツの複写、複製、引用、用、改ざん、配布、作成等を禁じます。コンテンツを複製することは一切禁止です。

当社、提携パートナーおよび広告主をはじめとする権利者に無断で複製、送信、放送、貸与、翻訳、変造、翻案することは、著作権侵害となり、法的に罰せられるほか、損賠償を請求されることがあります。